Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тимофей Шишканов: Хоккеистам "Амура" не хватило терпения в матче против "Атланта"

13 октября 2013, 21:31 UTC+3
Форвард хабаровского клуба о поражении в матче чемпионата КХЛ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МЫТИЩИ /Московская область/, 13 октября. /Корр. ИТАР- ТАСС Михаил Зислис/. Хоккеисты "Амура" прибавили после победы в Ярославле над "Локомотивом". Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил нападающий хабаровского клуба Тимофей Шишканов после поражения по буллитам в выездной встрече с подмосковным "Атлантом" /1:2 Б/.

Хабаровчане имели все шансы при более благоприятном стечении обстоятельств одержать победу. "Для нас очень важной оказалась игра в Ярославле против "Локомотива" /11 октября. - прим. ИТАР-ТАСС/, когда ребята проявили себя очень достойно, оставив свои ворота в неприкосновенности и победив по буллитам /1:0 Б/. В действиях нашей команды появилась уверенность. Этот настрой передался и на матч против "Атланта". Мы почти до самого конца третьего периода были уверены, что увезем из Мытищ три очка. К тому же наметилась определенная тенденция. Если играем вничью стартовый период, то потом игра складывается для нас удачно", - подчеркнул хоккеист.

"Амур" упустил победу за шесть с небольшим минут до окончания третьего периода, позволив хозяевам использовать большинство. "Команде немного не хватило терпения. Свою роль сыграли удаления с нашей стороны. И, к сожалению, мой старый знакомый Сергей Борисов /Вратарь "Атланта". - Прим. ИТАР-ТАСС/ не пропустил больше одной шайбы, показав хорошую игру и по ходу матча, и в серии буллитов", - резюмировал Шишканов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама