Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Петр Воробьев: Кертиса Сэнфорда необходимо было менять на серию буллитов

13 октября 2013, 21:49 UTC+3
Главный тренер "Локомотива" в очередной раз упрекнул нападающих своей команды в небольшом количестве бросков
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ЯРОСЛАВЛЬ, 13 октября. /ИТАР-ТАСС Андрей Серов/. Замена вратаря ярославского "Локомотива" Кертиса Сэнфорда на серию буллитов была необходима. Об этом после игры заявил главный тренер хозяев Петр Воробьев.

"Локомотив" проиграл "Сибири" в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ по буллитам со счетом 1:2. На серию буллитов у ярославцев вышел Виталий Колесник.

"Наш вратарь Сэнфорд устал за игру, нельзя было его добивать до конца буллитами", - сказал Воробьев. - Жалею о том, что не заменил этого голкипера в прошлом матче с "Амуром".

При этом он отметил, что защитники "Локомотива" от матча к матчу начинают испытывать усталость. "На игроков обороны наслаивается усталость, потому что продолжаем играть недисциплинированно. Сами себя "перегружаем" удалениями, ну, разве что сегодняшняя игра с "Сибирью" может быть исключением", - заметил тренер .

Воробьев в очередной раз упрекнул нападающих своей команды в небольшом количестве бросков по воротам. "Были сегодня моменты: Галимов, Апальков могли забить. Но таких возможностей - по пальцам пересчитать! Ребята героически бьются, но и вратарь соперника играет очень надежно, поэтому и имеем такой результат. Команде нужен снайпер: когда бросаешь вратарю в щитки или грудь, забить невозможно", - подчеркнул специалист.

Главный тренер "Сибири" Дмитрий Квартальнов отметил, что у его команды были шансы победить. "Сегодня была равная, вязкая и жесткая игра. Зачет - только по буллитам. "Локомотив" - команда молодая, задористая, напористая, но мы смогли проявить характер и выстоять", - сказал наставник новосибирцев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама