Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Борисов: Не вижу ничего страшного в слабой результативности "Атланта"

13 октября 2013, 22:08 UTC+3
По словам вратаря подмосковного клуба, сейчас нужно брать очки, а не обращать внимание на качество игры
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МЫТИЩИ, 13 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. На нынешнем этапе чемпионата самое главное - брать очки, а не обращать внимание на качество игры и слабую результативность. Таким мнением в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС поделился вратарь подмосковного "Атланта" Сергей Борисов, который был признан лучшим игроком своего клуба в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ против хабаровского "Амура" /2:1 Б/.

Голкипер отразил 24 броска из 25 по ходу встречи, а также не дал нападающим соперника ни разу отличиться в серии послематчевых буллитов. "В прошлом сезоне я выходил на площадку почти в каждой игре, выступая за "Спартак". До тех пор пока не получил травму. Имея регулярную практику, чувствуешь себя намного увереннее. В "Атланте" ситуация иная /в последний раз до матча с "Амуром" Борисов выходил на лед 29 сентября в игре с московским "Динамо". - Прим. ИТАР-ТАСС/. В первом периоде я только привыкал к происходящему, а затем уже чувствовал себя нормально", - сказал вратарь.

"Атлант" очень мощно начал матч, большую часть первого периода проводя в зоне соперника, однако главная проблема - слабая результативность - продолжает преследовать подмосковную команду на протяжении всего сезона. "Соперника часто выручал вратарь /Алексей Мурыгин. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Нам снова не удалось забросить больше одной шайбы, но самое главное, что мы заработали два очка в тяжелой игре. Так что ничего страшного я не вижу", - заявил спортсмен.

На вопрос о том, когда "Атлант" сможет обрести свою лучшую игру, Борисов ответил, что для этого нужно время. "Хотелось бы не просто брать очки, а еще и показывать хороший хоккей. Всему свое время. Алексей Кудашов не так давно стал главным тренером команды. От матча к матчу игра в нашем исполнении становится лучше. Если на старте сезона "Атлант" потерпел пять поражений подряд, то сейчас регулярно набирает очки. Результаты говорят сами за себя. Мы надеемся, что в ближайшее время будем не просто побеждать, но и при этом много забивать. Давайте еще немного потерпим", - резюмировал собеседник ИТАР-ТАСС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама