Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наиль Якупов: Разочарован, что остался на скамейке запасных в матче с "Торонто"

14 октября 2013, 7:35 UTC+3

По словам главного тренера "Эдмонтона", он еще не решил, когда Якупов сможет выйти на лед

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/JUSTIN LANE

Фото EPA/JUSTIN LANE

ВАШИНГТОН, 14 октября. /ИТАР-ТАСС/. Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Эдмонтон ойлерз" Наиль Якупов остался недоволен решением тренера, оставившем его на скамейке запасных в последнем матче команды - с "Торонто мэйпл ливз". Слова игрока приводит официальный сайт канадского клуба.

"Думаю, ни один хоккеист не может быть счастлив, если не выходит на лед, - заявил россиянин. - Я разочарован, что остался на скамейке запасных. Но это был не мой выбор, а выбор тренера. Буду готовиться к следующей игре, тренироваться изо всех сил. В этом и состоит моя задача как игрока - просто работать. Думаю, у меня все получится".

По словам главного тренера "Эдмонтона" Далласа Икинса, он еще не решил, когда Якупов сможет выйти на лед.

"Якупов каждый эпизод встречи пытается решиться в одиночку. Его губит его юношеская страсть, - заявил Икинс. - Но один хоккеист не может переиграть всех игроков соперника. Меня не волнует, насколько талантлив тот или иной игрок. Никто не должен действовать только самостоятельно. Необходимо взаимодействовать с партнерами по команде".

"Я думаю, перерыв пойдет Якупову на пользу. Он сможет подумать и оценить свою игру. Он талантливый парень, но ему еще надо расти", - добавил тренер.

В первых матчах нового сезона НХЛ россиянин не набрал ни одного очка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама