Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Шаронов: Ватерполисты "Спартака" будут получать вызовы в сборную России, несмотря на ситуацию в клубе

14 октября 2013, 13:20 UTC+3
Президент ФВПР о проблемах ватерпольной команды из Волгограда
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Ватерполисты волгоградского "Спартака" будут привлекаться к матчам сборной России вне зависимости от ситуации в клубе. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил президент Федерации водного поло России /ФВПР/ Евгений Шаронов.

Ранее стало известно о том, что волгоградский "Спартак" не допущен к участию в чемпионате России в связи с отказом подписать договор с федерацией.

Тренер волгоградцев Николай Козлов был рекомендован Министерству спорта РФ в качестве наставника мужской сборной России согласно решению президиума ФВПР.

"Мы будем вызывать игроков "Спартака" на сборы и матчи национальной команды, - сказал Шаронов. - Никого исключать не собираемся. Сейчас еще стоит вопрос по главному тренеру, которого министерство еще не утвердило. Но у нас и в федерации не все вопросы решены. Потому что во время голосования по главному тренеру на президиуме имели место нарушения. Но мы будем в этом разбираться".

В то же время президент федерации отметил, что Козлов не способен вывести мужскую сборную из непростой ситуации.

"Козлов пока не утвержден. Командой будет руководить исполняющий обязанности главного тренера, который будет назначен в ближайшее время. Считаю, что у Козлова нет шансов возродить команду и вывести ее на должный уровень", - резюмировал функционер.

Рассуждая о том, какой специалист может возглавить мужскую национальную команду, Шаронов заметил, что "нужен тренер с харизмой, знающий свое дело".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама