Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Шаронов: Ватерполистки сборной России уже давно готовы завоевать олимпийские медали

14 октября 2013, 13:31 UTC+3
Президент ФВПР о ситуации в команде
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Женская сборная России по водному поло уже давно готова завоевать медали на олимпийских играх. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил президент Федерации водного поло России /ФВПР/ Евгений Шаронов.

"Результаты у женской команды хорошие, - сказал Шаронов. - Мы были вторыми в суперфинале Мировой лиги. Тем не менее остался неприятный осадок, все-таки могли победить. Быть в четверке на чемпионате мира тоже почетно, но мы остались без медалей. Победа на Универсиаде была важна во всех отношениях. Огорчает то, что команда уже давно готова завоевать медали на олимпийских играх, но это ей никак не удается. На трех последних Олимпиадах при более удачном выступлении и отсутствии незначительных ошибок мы могли бы рассчитывать на медали".

Шаронов также отметил, что женская сборная России находится в числе ведущих команд мира. "Мы все-таки надеемся на нашу команду, она находится в числе ведущих сборных мира. Да, у нас есть проблемы. Россиянкам порой непросто бороться с более сильными физически сборными США, Австралии. Но при этом они показывают достойную командную игру и могут на равных соперничать с лидерами водного поло", - резюмировал функционер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама