Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Литве в день отборочного матча ЧМ-2014 по футболу со сборной Боснии и Герцеговины будут задействованы усиленные наряды полиции

14 октября 2013, 18:11 UTC+3

Встреча состоится 15 октября на стадионе "Дарюс и Гиренас"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA

Фото EPA

ВИЛЬНЮС, 14 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Иванов/. Общественный порядок в городе и на стадионе в день отборочного матча ЧМ-2014 по футболу, который хозяева поля проведут во вторник в Каунасе со сборной Боснии и Герцеговины, будут обеспечивать усиленные наряды полиции. Как отметил начальник Каунасского уездного комиссариата Альгирдас Каминскас, стражам порядка предстоит непростая задача: на стадионе болельщиков команды гостей может быть даже больше, чем литовских.

"Как нас информировали в Федерации футбола Литвы, ожидается прибытие четырех тысяч боснийских фанатов", - сообщил он. Трибуны стадиона, где будет сыгран матч, вмещают чуть более 9 тысяч зрителей. По просьбе литовской полиции, их коллеги из Боснии и Герцеговины составили обращение на боснийском языке, призывающее к достойному поведению в городе и на трибунах, которое предлагает в случае проблем обращаться за содействием к стражам порядка. "Обращение будет распространено в отелях, где остановятся гости, его будут раздавать перед матчем, а также зачитают на стадионе", - уточнил Каминскас.

Сборная Боснии и Герцеговины практически обеспечила себе путевку в финальный турнир ЧМ-2014. Литва в группе G находится на четвертом месте.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама