Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пресс-атташе: "Салават Юлаев" продолжает рассчитывать на Антона Бабчука и Антти Пильстрема

14 октября 2013, 19:09 UTC+3
Ранее сообщалось, что уфимский клуб намерен расстаться с хоккеистами
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 14 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Уфимский хоккейный клуб "Салават Юлаев" на данный момент продолжает рассчитывать на защитника Антона Бабчука и нападающего Антти Пильстрема. Об этом корреспонденту ИТАР- ТАСС сообщил пресс-атташе команды Вадим Аминов.

По информации ИТАР-ТАСС из источника, близкого к клубу, "Салават Юлаев" намерен расстаться с Бабчуком и Пильстремом, набравшими за прошедшее с начала регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ 3/1+2/ и 2/0+2/ очка соответственно.

"На данный момент эта информация не соответствует действительности. И Антти Пильстрём, и Антон Бабчук находятся в расположении команды и готовятся наравне со всеми к следующим матчам", - сказал Вадим Аминов.

Собеседник ИТАР-ТАСС констатировал разочарование уфимского клуба появлением какой-либо негативной информации о его кадровой политике. "Тренерский штаб команды продолжает рассчитывать на этих хоккеистов, и надеется, что они еще внесут существенный вклад в победы "Салавата Юлаева", - добавил пресс-атташе клуба.

Ранее "Салават Юлаев" уже расторг контракт с вратарем Ииро Таркки, а также выставил в "список отказов" и отправил затем в фарм-клуб, команду Высшей хоккейной лиги /ВХЛ/ "Торос" /Нефтекамск/, форварда Штефана Ружичку.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама