Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алиса Клейбанова: Матч с Варварой Лепченко на Кубке Кремля прошел на высоком уровне

14 октября 2013, 21:19 UTC+3
Российская теннисистка призналась, что первый сет встречи с американкой оставил у нее негативных эмоций
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/PAUL BUCK

Фото EPA/PAUL BUCK

МОСКВА, 14 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Матч первого круга теннисного турнира Кубок Кремля между россиянкой Алисой Клейбановой и американкой Варварой Лепченко прошел на высоком уровне. Об этом российская теннисистка сказала на послематчевой пресс-конференции.

В понедельник Клейбанова обыграла Лепченко в столичном спорткомплексе "Олимпийский" со счетом 6:7 /6:8/, 6:4, 6:4.

"Я играла с ней несколько раз. И это было давно. На своем последнем турнире в Риме три года назад я обыграла Варвару. Матч получился довольно-таки странным, победила легко. Лепченко очень прибавила за последние несколько лет. Она сегодня показала хороший теннис, и мы обе должны быть довольны игрой. Считаю, что матч прошел на высоком уровне".

Клейбанова также отметила, что ей удалось собраться после неудачного первого сета. "Сегодня было много спорных моментов. Но все могут ошибаться, и я на судей никогда не обижаюсь. Тем более, при таком освещении и в такой обстановке видно не все. Но я смогла начать с чистого листа вторую партию - и завершила матч победой. Первый сет не оставил у меня негативных эмоций", - резюмировала спортсменка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама