Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Максим Маринин: Пара Волосожар/Траньков - главные претенденты на "золото" Игр-2014

14 октября 2013, 22:30 UTC+3
Чемпион Олимпиады-2006 в парном катании уверен, что к предстоящим Играм пара прибавит в мастерстве
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Федор Савинцев

Фото ИТАР-ТАСС/ Федор Савинцев

МОСКВА, 14 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Татьяна Волосожар и Максим Траньков являются главными претендентами на олимпийские золотые медали Игр-2014 среди всех российских фигуристов. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил чемпион Олимпиады в Турине в парном катании Максим Маринин.

"Я считаю, что на сегодняшний день выиграть у этих фигуристов невозможно, - сказал Маринин. - Они могут только сами проиграть. Это безусловные лидеры и выглядят гораздо предпочтительней своих конкурентов. Я уверен, что к Олимпиаде Волосожар с Траньковым еще прибавят в мастерстве. Я видел выступление этой пары на недавнем турнире в Германии. Меня это впечатлило. Боюсь сглазить, это претенденты номер один на олимпийское "золото" в российском фигурном катании".

Собеседник ИТАР-ТАСС не исключил, что и на следующей Олимпиаде в 2018 году Волосожар с Траньковым также могут бороться за самые высокие места. "Теоретически, если в мире у этой пары не появится за это время каких-то ярких конкурентов, то Татьяна с Максимом могут быть конкурентоспособны и на протяжении следующего олимпийского цикла", - сказал Маринин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама