Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент "Динамо": Если бы адвокат баскетболистов была мужчиной, то ей бы давно снесли голову, а нос торчал бы на затылке

15 октября 2013, 2:26 UTC+3
Руководитель баскетбольного клуба Гор Хечоян рассказал, как проходят выплаты задолженностей игрокам и тренерам
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото dynamobasket.com

Фото dynamobasket.com

МОСКВА, 15 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Баскетбольный клуб "Динамо" /Москва/ выплатил задолженность бывшим игрокам и тренерам в размере более 150 млн рублей, а слова адвоката Светланы Климовой, представляющей интересы бывших игроков, о том, что клуб даже не приступил к выплатам, являются ложью. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил президент "Динамо" Гор Хечоян.

"Заявление адвоката Светланы Климовой - это абсолютное вранье, - сказал Хечоян. - Мы готовы прислать все "платежки". Мы отправили письмо Юлии Аникеевой /президент Российской федерации баскетбола. - Прим. ИТАР-ТАСС/ о проделанной работе. Уже было выплачено больше 150 млн рублей. Это удивительно - два года никто ничего не платил, а тут мы расплатились с большей частью долгов, и началось это шоу. Знаете, когда она была в суде я позвонил и сказал: "Света, я вас очень прошу, примите условия мирового соглашения. Если вам так принципиально, то эту процентную разницу я заплачу сам". Она ответила, дословно: "Мы вам не верим. Вы мошенники и мы будем судиться дальше". Я сказал: "Хорошо. Это ваше решение". После суда, когда они проиграли, Климова заявила, опять же дословно: "С моими ребятами не общайтесь. Я вам запрещаю". Ну как можно в таком режиме общаться с человеком? Все время скандал! Все время визги и крики, некорректное поведение и оценочное мнение. Если бы она была мужчиной, то ей бы давно снесли голову. Нос торчал бы на затылке. Так что она просто вас, средства массовой информации, использует".

По словам Хечояна, игроки и тренеры, выступавшие в клубе в сезоне-2010/2011, уже получили и деньги, и проценты. "У Климовой были клиенты по первому суду /сезон-2010/2011. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Я надеялся, что они откажутся от процентов и эти средства пошли бы на погашение долгов перед другими людьми, которые не обращались в суд. Мы могли продолжить судиться, потому что там было еще две инстанции. Процесс затянулся бы еще на два года. Но мы приняли принципиальное решение - закрыть эту проблему. Заплатили им все в течение трех дней".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама