Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Теннисистка Каролин Возняцки опровергла информацию о расставании с гольфистом Рори Макилроем

15 октября 2013, 9:44 UTC+3
Спортсмены встречаются уже на протяжении двух лет
Материал из 1 страницы
EPA/Yoshua Arias

EPA/Yoshua Arias

ЛОНДОН, 15 октября. /ИТАР-ТАСС/. Датская теннисистка Каролин Возняцки опровергла информацию о том, что рассталась с известным североирландским гольфистом Рори Макилроем. Об этом сообщают британские издания.

Спортсмены встречаются уже на протяжении двух лет. Ранее стало известно, что пара переживает разрыв, произошедший по инициативе 24-летнего Макилроя, который предпочел сосредоточиться на своей карьере. Кроме того, в СМИ обсуждалась еще одна версия причины расставания влюбленных: несколько дней назад Возняцки опубликовала в социальных сетях фотографию Макилроя, спящего с открытым ртом. По данным изданий, ее поступок глубоко уязвил гольфиста.

"Я так устала от слухов, - отметила теннисистка. - Поток пересудов возобновляется всякий раз, как мы с Рори расстаемся на несколько дней из-за разъездов, либо перестаем писать в "Твиттер". Думаю, с этого дня я буду хранить в тайне подробности своей частной жизни. Пресса пишет, что хочет. И, по большей части, за этими выдумками ничего не стоит. Что касается нас с Рори, то у нас с ним все прекрасно".

Макилрой отказался отвечать на вопрос о его отношениях с Возняцки. "Моя личная жизнь касается только меня", - заявил гольфист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама