Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самый дорогостоящий футболист мира Гарет Бэйл застрахован на сумму своего трансфера

15 октября 2013, 11:22 UTC+3
В летнее трансферное окно игрок перешел в "Реал" из "Тоттенхэма"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/MARCO DE SWART

Фото EPA/MARCO DE SWART

ЖЕНЕВА, 15 октября. /ИТАР-ТАСС/. Футболист испанского "Реала" Гарет Бэйл застрахован на сумму своего трансфера. Об этом рассказал президент мадридского клуба Флорентино Перес. Об этом сообщает официальный сайт Международной федерации футбольных ассоциаций /ФИФА/.

По словам Переса, точная сумма трансфера полузащитника составила 91 миллион евро и ровно столько же составляет сумма его страховки в случае завершения карьеры из-за травмы. "Такова политика страхования жизни от несчастных случаев, - добавил Перес. - Страховой полис также покрывает смерть, а также постоянную инвалидность".

В минувшее летнее трансферное окно Бэйл перешел в "Реал" из лондонского "Тоттенхэма". На данный момент из-за ряда травм полузащитник сыграл за испанский клуб только в двух матчах.

Ранее сообщалось, что у игрока межпозвоночная грыжа, которая потребует операционного вмешательства. Перес утверждает, что Бэйл здоров и примет участие в матче 9-го тура чемпионата Испании с "Малагой". Встреча пройдет 19 октября в Мадриде.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама