Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"СОГАЗ" будет принимать решение о партнерстве с РФС и РФПЛ в зависимости от ситуации на рынке

15 октября 2013, 12:25 UTC+3

Действующее соглашение рассчитано до середины 2015 года

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Ганин/. Страховая группа "СОГАЗ" будет принимать решение о партнерстве с Российским футбольным союзом /РФС/ и Российской футбольной премьер-лигой /РФПЛ/ в зависимости от ситуации на страховом рынке. Об этом во вторник на встрече с журналистами в Екатеринбурге сообщил председатель правления организации Сергей Иванов.

По его словам, действующее пятилетнее соглашение рассчитано до середины 2015 года. Однако нынешняя ситуация во многом отличается от 2011 года. В частности, это касается телетрансляций матчей РФПЛ, которые тогда шли по федеральным каналам. Сейчас количество показов на них сократилось. "Следующий сезон мы доработаем, а там будем принимать решение в зависимости от ситуации на рынке", - сказал Иванов. Он не стал уточнять сумму, выделяемую компанией по соглашению, отметив лишь, что это - "десятки миллионов долларов".

Группа "СОГАЗ" активно поддерживает крупные спортивные мероприятия. В частности, компания выступила официальным страховщиком Универсиады в Казани. "Общая сумма выплат составила 20-30 млн рублей. В основном это были мелкие случаи. Самый серьезный произошел с китайским спортсменом, который попал в тяжелое двойное ДТП - по нему, с учетом доставки пострадавшего на родину, выплаты составили около 100 тысяч долларов", - уточнил Иванов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама