Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисту "Локомотива" Янису Спруктсу диагностирован разрыв передней крестообразной связки колена

15 октября 2013, 13:14 UTC+3

Игрок получил травму 11 октября в домашнем матче железнодорожников против хабаровского "Амура"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 15 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Нападающий клуба Континентальной хоккейной лиги "Локомотив" /Ярославль/ Янис Спруктс, возможно, выбыл до конца сезона. У игрока диагностирован разрыв передней крестообразной связки колена и повреждение мениска. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил генеральный менеджер клуба Юрий Лукин.

"Сейчас Спруктс находится в Германии. Сегодняшнее обследование конкретизировало его состояние и характер травм. Наш нападающий, как минимум, пропустит три месяца. Максимум - не сыграет в текущем сезоне вообще, - рассказал Лукин. - Для "Локомотива" это серьезная потеря".

Спруктс получил травму 11 октября в домашнем матче железнодорожников против хабаровского "Амура" /0:1 в серии послематчевых бросков/ в результате удара коленом в колено, совершенного защитником гостей Денисом Ежовым, который был наказан большим и дисциплинарным штрафами до конца игры.

"Безусловно, в том эпизоде было очевидное нарушение правил, - отметил генеральный менеджер ярославцев. - Это зафиксировали судьи, а позднее, разбирая данный эпизод, подтвердила лига". В результате КХЛ дисквалифицировала Ежова на один матч.

Спруктс подписал контракт с "Локомотивом" 7 октября. Он принял участие в трех матчах, в которых очков не набрал.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама