Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дэвид Блатт: Руководство московского "Динамо" полностью расплатилось со мной по долгам

15 октября 2013, 16:26 UTC+3
Тренер отметил, что новое руководство бело-голубых ведет себя намного порядочнее предыдущего
Материал из 1 страницы
Фото EPA/VALDA KALNINA

Фото EPA/VALDA KALNINA

МОСКВА, 15 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Бывший главный тренер сборной России по баскетболу Дэвид Блатт заявил, что новое руководство московского "Динамо" полностью расплатилось с ним по долгам. Об этом специалист рассказал в эксклюзивном интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС. Также он выразил слова поддержки в адрес президента столичного клуба Гора Хечояна.

"После многих лет ожиданий, пустых обещаний бывших руководителей и разочарований я, наконец, получил свои деньги, - признался Блатт. - Новое руководство "Динамо" и в частности Гор Хечоян, который встречался со мной, когда я недавно был в Москве, ведут себя на редкость порядочно. Если честно, я очень благодарен президенту и новой организации "Динамо". Я считаю, что все в России должны это знать. Новое руководство клуба ведет себя очень честно, расплачиваясь с долгами прежних руководителей".Тренер выразил уверенность, что в скором времени "Динамо" вернется на ведущие роли в российском баскетболе. "Надеюсь, новое "Динамо" возродится и снова станет одним из ведущих клубов России. После того, как я поговорил с Хечояном и людьми из новой динамовской команды, я понял, что имею дело с порядочными, честными людьми. Людьми, которым не безразлична репутация клуба, репутация страны. У меня сложилось ощущение, что теперь "Динамо" знает в каком направлении двигаться, как развиваться и что для этого делать. И я хочу добавить, что эти люди очень непохожи на тех, с которыми я работал в свое время, потому что они порядочные. Гор умный, открытый и честный человек. Серьезно, я приятно удивлен", - добавил Блатт.

Накануне адвокат Светлана Климова, представляющая интересы игроков и персонала "Динамо", перед которыми клуб имел задолженности по зарплатам, заявила, что клуб до сих пор не приступил к выплатам по долгам. Адвокат требует от Российской федерации баскетбола /РФБ/, чтобы клуб был исключен из всех российских турниров, так как не выполняет финансовые обязательства.

Президент "Динамо" Гор Хечоян назвал заявления Климовой абсолютным враньем. Также он отметил, что игроки и тренеры, выступавшие в клубе в сезоне-2010/2011, уже получили и деньги, и проценты.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама