Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Градиленко: Сборная России намного сильнее команды Азербайджана

15 октября 2013, 16:55 UTC+3
Бывший футболист не обращал внимания на предматчевые комментарии со стороны соперника
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

МОСКВА, 15 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Известный в прошлом футболист, а ныне комментатор Дмитрий Градиленко в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС поделился ожиданиями от отборочного матча чемпионата мира-2014 между сборными Азербайджана и России и отметил, что российская команда по своему уровню намного сильнее соперников.

"Честно говоря, ожидания от игры у меня самые обыденные, - сказал Градиленко. - Я не обращал внимания на все те слова, которые позволяли себе эксперты и игроки с азербайджанской стороны. Просто жду, когда матч закончится победой нашей сборной, и мы уже, наконец, сможем праздновать выход на чемпионат мира. У нас очень опытная команда, для которой не составит проблем добиться нужного результата".

По мнению Градиленко, у сборной Азербайджана мало козырей. за счет которых она могла бы обыграть российскую команду. "Конечно, азербайджанцы посильнее сборной Люксембурга, - продолжил эксперт. - К тому же южные команды всегда играют на своем поле с удвоенной энергией, но для наших игроков это сюрпризом не будет. Российская сборная намного сильнее своих сегодняшних соперников, поэтому, уверен, наши футболисты забьют в каждом тайме по мячу и спокойно доведут дело до победы. Предполагаю, россияне начнут матч осторожно, а хозяева "попрут" вперед на эмоциях, но в итоге скажется класс российской команды. Понятно, что в отдельно взятом матче может случиться что угодно, но только не сегодня".

Матч сборных Азербайджана и России состоится в Баку во вторник, 15 октября. Игра пройдет на стадионе "Бакселл- Арена" /21:00 мск/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама