Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Черноиванов: Не обладаю никакой информацией о боксере Вадиме Кудрякове

15 октября 2013, 17:00 UTC+3
Старший тренер сборной России по боксу о чемпионате мира в Алма-Ате
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Украинский боксер Вадим Кудряков, который 16 октября выйдет на ринг против россиянина Белика Галанова в 1-м круге чемпионата мира по боксу в Алма-Ате в весовой категории 46-49 кг, практически неизвестен специалистам. Об этом в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил старший тренер сборной России по боксу Александр Черноиванов.

"У сборной Украины по боксу после Олимпиады в Лондоне практически полностью обновился состав, и я, честно говоря, не обладаю никакой информацией о Вадиме Кудрякове", - сказал Черноиванов.

Украинский боксер на дебютном для себя чемпионате Европы-2013 в Минске дошел до четвертьфинала, в котором уступил англичанину Джеку Бэйтесону. Тот, в свою очередь, в 1/2 финала уступил будущему победителю соревнований россиянину Давиду Айрапетяну.

Белик Галанов носит титул чемпиона страны. На Универсиаде в Казани он выбыл из борьбы на стадии 1/4 финала.

Многие из российских боксеров начнут борьбу за медали чемпионата мира со второго круга. "Ребята тренируются в рабочем режиме, никаких проблем не испытывают, - заявил собеседник ИТАР-ТАСС, - Сейчас нам уже известно точное расписание боев, в соответствии с этим были скорректированы планы подготовки. Мы достаточно удобно здесь устроились - живем в гостинице, которая находится в пяти минутах ходьбы от самой спортивной арены. Также неподалеку расположен и тренировочный зал".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама