Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Боровитин: Летающая лыжница Ирина Аввакумова выступает с грыжей коленного сустава

15 октября 2013, 17:59 UTC+3
Старший тренер женской сборной России отметил нецелесообразность проведения операции до Олимпиады
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Лидер женской сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Ирина Аввакумова выступает с грыжей коленного сустава, однако до окончания Олимпийских игр в Сочи ложиться на операцию спортсменке нецелесообразно. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил старший тренер женской сборной России Алексей Боровитин.

Аввакумова была вынуждена пропустить начало предсезонной подготовки из-за травмы колена, однако к середине августа сумела восстановиться и принять участие в летних этапах Гран-при. Во вторник россиянка завершила выступление на открытом чемпионате России, где заняла третье место.

"Она восстановилась очень быстро, сумела выступить на трех этапах Гран-при: в Куршевеле, Нижнем Тагиле и Алма- Ате. Единственное, травма может напомнить о себе в любой момент, поскольку у Ирины диагностирована грыжа коленного сустава. Но врачи сказали, что проводить операцию до Олимпиады нецелесообразно", - сказал Боровитин в ходе телефонной беседы.

Аввакумова на сегодня является лучшей летающей лыжницей страны, что доказывают ее результаты на последних международных соревнованиях. На февральском чемпионате мира в итальянском Валь-ди-Фьемме она заняла 13-е место.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама