Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ксения Первак: Безумно счастлива, что играю за ту страну, в которой родилась и живу

15 октября 2013, 19:07 UTC+3
Теннисистка призналась, что травмы заставили задуматься о возвращении на родину
Материал из 1 страницы
Фото EPA/KERIM OKTEN

Фото EPA/KERIM OKTEN

МОСКВА, 15 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Российская теннисистка Ксения Первак счастлива, что снова выступает за страну, в которой родилась. Об этом спорстменка рассказала в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

В сентябре 2011 года Первак получила казахстанское гражданство и стала выступать за эту страну. С августа нынешнего года она вновь играет под флагом России.

"Очень тяжело, когда ты не выступаешь за свою страну. Приезжаешь в Россию и находишься в каком-то непонятном состоянии. Даже особо негде потренироваться, - сказала Первак. - Все это очень на меня давило. Я безумно счастлива, что сейчас играю за ту страну, в которой родилась и живу".

Россиянка также отметила, что травмы, полученные ей за последнее время, заставили задуматься о возвращении на родину. "У меня было очень много травм. Из-за этого я три месяца пропустила в прошлом году, в этом - пять. Я очень верю в приметы, поэтому решила, что стоит играть за страну, в которой родилась. Были, конечно, и какие-то позитивные моменты, но это мое окончательное решение. И всем, кто задумывается о переходе, хочу сказать, чтобы они думали перед тем, как менять гражданство", - резюмировала спортсменка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама