Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Писарев: Пятиминутка во втором тайме позволила датчанам сделать результат

15 октября 2013, 20:45 UTC+3

Главный тренер молодежной сборной России о поражении от команды Дании

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

Фото ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

ХИМКИ /Московская обл./, 15 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. У вратаря молодежной сборной России по футболу Ильи Трунина в матче отборочного цикла чемпионата Европы 2015 года против датчан /0:2/ не пошла игра. Такое мнение на послематчевой пресс-конференции высказал главный тренер российской команды Николай Писарев.

"Игра у нашего вратаря не пошла", - заметил Писарев.

"Конечно, результат нас разочаровал, - сказал наставник россиян. - Есть вопросы к отдельным игрокам. К сожалению, пятиминутка во втором тайме позволила датчанам сделать результат. Мы же свои моменты не реализовали. Есть над чем призадуматься, однако шансы у нас есть. Права на ошибку не остается".

По словам Писарева, сборная России старалась быстро переходить из обороны в атаку, играя на форварда Константина Базелюка. "Говорим игрокам, что надо смотреть в нападающего, - сообщил Писарев. - Передачи не получались, да и открывания Базелюка не были своевременными".

"Это была хорошая игра в исполнении обеих сборных, - отметил главный тренер датчан Йесс Торуп - У России хорошая команда, соперник старался атаковать, но моментов было создано не так много - наши защитники смотрелись здорово. Я сказал ребятам перед игрой, что этот матч может сделать из них мужчин, если они добьются положительного результата".

Победа позволила датчанам выйти в лидеры группы. "За первое место в группе будут бороться сборные России, Дании и Болгарии", - заявил Торуп.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама