Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Донской не вошел в состав сборной России на матч Кубка Дэвиса с ЮАР по совместному решению с ФТР

15 октября 2013, 21:10 UTC+3

Теннисист намерен выступить очень хорошо на Кубке Кремля

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/JASON SZENES

Фото EPA/JASON SZENES

МОСКВА, 15 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Отсутствие Евгения Донского в составе сборной России на матч Кубка Дэвиса против команды ЮАР является совместным решением игрока и Федерации тенниса России /ФТР/. Об этом спортсмен сообщил журналистам на пресс-конференции после матча на Кубке Кремля.

Во вторник россиянин в матче первого круга Кубка Кремля обыграл киприота Маркоса Багдатиса со счетом 6:3, 3:6, 6:4. Следующим соперником Донского станет француз Ришар Гаске / первый номер "посева"/.

Матчи Кубка Дэвиса между сборными России и ЮАР пройдут в Москве 25 - 27 октября.

"Меня приглашали сыграть за национальную команду, все было обговорено, - сказал Донской. - Многое зависело от моих результатов, показанных до Кубка Дэвиса. Здесь /на Кубке Кремля/ нужно сыграть не просто хорошо, а очень хорошо. Вообще, нужно остаться в "сотке", набирать очки. Будем обсуждать вопрос со сборной дальше. К тому же, физически я себя тоже не особенно классно чувствую. Но еще не было такого, чтобы сказали: "Все, ты не играешь".

Донской также отметил, что пока ему выступать непросто. "Даже сегодня было нелегко. Иногда болит определенный участок тела. Но не могу сказать, что это ключевая проблема. Мы все вместе обсудили и решили, что за сборную с ЮАР будут играть другие ребята", - резюмировал теннисист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама