Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Борис Собкин: Приглашение Карена Хачанова в сборную России на матчи Кубка Дэвиса с ЮАР является разумным решением

15 октября 2013, 21:20 UTC+3
Известный тренер отметил хорошую игру теннисиста на турнире в Санкт-Петербурге
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/GEORG HOCHMUTH

Фото EPA/GEORG HOCHMUTH

МОСКВА, 15 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Известный российский тренер Борис Собкин считает, что приглашение в сборную России теннисиста Карена Хачанова было правильным решением. Такое мнение наставник Михаила Южного выразил в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

Во вторник был обнародован состав российской команды на матчи против южноафриканцев за право остаться в первой группе Евро-Африканской зоны. За сборную Росии выступят, помимо Хачанова, Алекс Богомолов, Андрей Кузнецов и Константин Кравчук.

"Приглашение Хачанова разумно, - сказал Собкин. - Его надо привлекать к играм за сборную. Он хорошо себя показал на турнире в Санкт-Петербурге. И здесь /на Кубке Кремля. - Прим. ИТАР-ТАСС/ хорошо провел первую игру. Мишу /Южного. - Прим. ИТАР-ТАСС/ примерно в том же возрасти начали вызывать в национальную команду".

Собкин также отметил, что собрать конкурентоспособный состав на нынешние матчи Кубка Дэвиса очень сложно.

"Трудно набрать состав на эту неделю. Можно только посочувствовать капитану. Матчи пройдут во внеурочное время. Конец сезона, каждый решает свои задачи. Многие теннисисты будут выступать на турнирах по своему личному графику", - резюмировал тренер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама