Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Тарханов: Молодежная сборная Дании переиграла россиян в командных взаимодействиях

15 октября 2013, 22:20 UTC+3

Известный тренер полагает, что датчане контролировали ход встречи

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото rfs.ru

Фото rfs.ru

МОСКВА, 15 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Главный тренер подмосковного футбольного клуба "Химки" Александр Тарханов в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС поделился мнением о матче отборочного цикла молодежного Евро-2015 между сборными России и Дании /0:2/ и отметил, что поражение россиян обусловлено слабой командной игрой в атаке.

"Датчане смотрелись более солидно, чем россияне, особенно в плане контроля мяча и командных действий, - сказал Тарханов. - Наши игроки в индивидуальном плане являются очень сильными, но в командных взаимодействиях пока далеко не все гладко. Нынешняя команда Николая Писарева в этом плане мало отличается от той, что проиграла в финальной части Евро-2013 в Израиле. У нас есть сильные нападающие, такие как Козлов и Базелюк, которые могут использовать тот или иной момент, но синхронизации действий нет. У датчан это прослеживается четко. Также они работают с мячом намного быстрее россиян".

"Соперники вели игру, контролировали ее ход, - продолжил Тарханов. - А россияне отрезками на эмоциях, что называется, "взрывались" - и за счет этого создавали моменты. Главный минус в действиях российской сборной - это очень слабая игра в позиционной атаке. Футболисты порой просто не знают, что делать с мячом, когда приходится действовать не на скорости, а проходить оборону соперников за счет паса. Однако, в любом случае, нашим ребятам не стоит унывать, все еще можно поправить. Многое в этой группе будет зависеть от ответного матча в Дании. Будем надеяться, к весне тренерскому штабу удастся должным образом наладить командную игру российской сборной".

После поражения от датчан российская команда с 10-ю очками опустилась на второе место в турнирной таблице группы 2.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама