Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Елена Веснина: Не ожидала легкой победы в матче Кубка Кремля против Ярославы Шведовой

15 октября 2013, 22:46 UTC+3
Российская теннисистка отметила, что не примет участие в матчах Кубка Федерации
Материал из 1 страницы
Фото EPA/MARK DADSWELL

Фото EPA/MARK DADSWELL

МОСКВА, 15 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Российская теннисистка Елена Веснина не ожидала легкой победы в матче первого круга Кубка Кремля против представительницы Казахстана Ярославы Шведовой. Об этом она сказала журналистам на послематчевоей пресс-конференции.

Во вторник россиянка обыграла Шведову со счетом 6:1, 6:2.

"Я не ожидала, что успех будет таким легким, - сказала Веснина. - Знала, что Ярослава - очень опасная соперница, известная своими победами над сильными игроками. Я чувствовала, что она нервничает, к тому же у нее возникли проблемы с главным оружием - подачей. Мне нужно было использовать этот шанс, играть правильно и строго на своей подаче. Очень рада, что смогла довести матч до победы в двух сетах".

Также Веснина призналась, что не примет участие в матчах Кубка Федерации, которые пройдут 2-3 ноября в итальянском городе Кальяри.

"В принципе, я уже определилась, сыграю в Софии, - сказала Веснина. - Если честно, не знаю, кто будет в составе. Для меня в данном случае деньги - не определяющий момент. Я всю жизнь играю в Кубке Федерации, и точно делаю это не за деньги. У меня есть шанс закончить год в двадцатке, впервые попала на такой престижный турнир. И мне очень хочется там сыграть. Тем более, что я не первый номер нашей сборной. У нас есть девочки, которые еще не выигрывали Кубок Федерации. Когда я была в их возрасте, для меня участие в этом турнире было чем-то невероятным. Но я побеждала в Кубке Федерации уже два раза".

"Понятно, что сложилась непростая ситуация, но нашей федерации стоит договориться с другими игроками", - резюмировала теннисистка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама