Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Газзаев: Критиковать сборную России за ничью в матче с командой Азербайджана могут только недоброжелатели

15 октября 2013, 23:27 UTC+3
Бывший главный тренер национальной команды заявил, что за сборную нужно порадоваться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

Фото ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 15 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Только недоброжелатели могут критиковать сборную России по футболу, сыгравшую вничью с командой Азербайджана в заключительном матче отборочного турнира чемпионата мира 2014 года. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС высказал бывший главный тренер национальной команды Валерий Газзаев, ныне являющийся президентом владикавказской "Алании" и генеральным директором оргкомитета Объединенной футбольной лиги.

Ничья в Баку /1:1/ позволила сборной России занять первое место в отборочной группе, дающее путевку на чемпионат мира, который состоится летом следующего года в Бразилии.

"Критиковать сборную после этого матча могут только недоброжелатели, - отметил Газзаев. - Команда с первого места выходит на чемпионат мира, нужно порадоваться за нее".

По словам специалиста, пропущенный на последних минутах гол нельзя назвать логическим завершением матча в Баку. "Матч с Азербайджаном наша команда провела очень уверенно, - подчеркнул Газзаев. - Не возникло и грамма сомнения, что сборная добьется нужного результата. Забитый азербайджанцами гол в концовке носил в большей степени эмоциональный характер, нежели стал логическим завершением матча. Мы все должны поздравить национальную сборную с большим достижением, 12 лет команда не играла на таких форумах. Более того, чемпионат пройдет в Бразилии, стране, которая больше всех была чемпионом мира. Это очень почетно для нашей сборной, мы все должны ей гордиться".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама