Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Василий Березуцкий: Мы не устраивали празднований в раздевалке, поскольку у всех уже игры через два дня

16 октября 2013, 0:17 UTC+3

Защитник сборной России заявил, что сборная Азербайджана воспользовалась своей единственной возможностью

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото rfs.ru/Константин Рыбин

Фото rfs.ru/Константин Рыбин

БАКУ, 16 октября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев, Руслан Алиев/. Сборная России по футболу, сыграв вничью с командой Азербайджана /1:1/ и выйдя в финальный турнир чемпионата мира-2014, не устраивала празднований в раздевалке. Об этом в беседе с журналистами рассказал российский защитник Василий Березуцкий.

Россияне заняли первое место в группе F по итогам отборочного турнира, опередив команду Португалии. Впервые с 2002 года российская сборная вышла в финальную часть мирового первенства.

"Мы шли к этому два года, поэтому эмоции переполняют, - сказал Березуцкий. - И теперь-то можно сосредоточиться на чемпионате. Мы не устраивали празднований в раздевалке, поскольку у всех уже игры через два дня. Обидно, что этот матч пришелся не под конец года, тогда бы отпраздновали. Мы создали множество моментов, но не удалось их реализовать. А Азербайджан воспользовался своей единственной возможностью. Они так радовались ничьей, будто вместо нас поедут на чемпионат мира или будут играть в стыковых матчах".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама