Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Самедов: Я понятия не имею, почему мое появление на поле вызвало негативную реакцию

16 октября 2013, 0:22 UTC+3

Полузащитник сборной России заявил, что пропущенный мяч оставил неприятный осадок

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото rfs.ru/Константин Рыбин

Фото rfs.ru/Константин Рыбин

БАКУ, 15 октября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Полузащитник сборной России по футболу Александр Самедов заявил, что не понимает, почему его появление на поле в матче с командой Азербайджана вызвало негативную реакцию у болельщиков.

15 октября российская сборная сыграла вничью с азербайджанской командой /1:1/, выйдя в финальную часть чемпионата мира 2014 года. Матч состоялся в Баку. Накануне встречи Самедов в интервью пообещал "наказать" сборную Азербайджана. В итоге азербайджанские болельщики встретили игрока свистом.

"Атмосфера на трибунах? Ничего страшного. Главное - это то, что мы попали на чемпионат мира, - заявил Самедов. - Я понятия не имею, почему мое появление на поле вызвало негативную реакцию. Говоря, что мы накажем сборную Азербайджана, я подразумевал, что мы ее победим. Я имел ввиду только результат. Азербайджанские футболисты тоже утверждали, что хотят нас победить. Ничего плохого я не имел в виду".

"Наша задача была - сыграть экономно и сконцентрировано, все-таки на кону стояло очень многое, - добавил Самедов. - Пропущенный мяч, конечно, оставил неприятный осадок".

Накануне встречи Самедова, имеющего азербайджанские корни, раскритиковал капитан сборной Азербайджана Рашад Садыхов. "О чем я говорил после матча с Рашадом Садыховым? О жизни. Мы нормально поговорили", - сказал Самедов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама