Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская фигуристка Алена Леонова из-за травмы пропустит этап Гран-при в Канаде

16 октября 2013, 2:48 UTC+3
Сейчас Леонова находится в Санкт-Петербурге, где и проходит курс восстановительных процедур
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/STEPHANE REIX

Фото EPA/STEPHANE REIX

МОСКВА, 16 октября. /ИТАР-ТАСС/. Российская фигуристка Алена Леонова из-за травмы отказалась от участия в этапе Гран-при - "Скейт Канада", который пройдет с 25 по 27 октября. Об этом сообщает официальный сайт спортсменки.

Чуть больше недели назад на тренировке в зале, неудачно выполнив упражнение, Леонова получила травму ноги. Медицинское обследование показало, что серьезных повреждений нет, но для полного восстановления и устранения болевых ощущений было рекомендовано пройти курс лечения и снизить физические нагрузки. Сроки полного восстановления совпали с подготовкой к соревнованиям в Канаде, поэтому этот турнир она пропустит.

"Конечно, очень обидно, что не успеваю подготовиться к первому своему этапу Гран-при, - сказала Леонова. - Мы даже планировали, что я выступлю на Мемориале Панина, но не получилось. Сейчас, спустя неделю, я уже чувствую заметное улучшение и потихоньку возобновила тренировки. До этапа в Японии еще есть время, и я приложу все усилия, чтобы выступить на нем. Пока продолжу готовиться здесь, в Санкт- Петербурге. Хочу поработать с тренером над техникой, а дальше посмотрим".

Сейчас Леонова находится в Санкт-Петербурге, где и проходит курс восстановительных процедур. На этой неделе она вышла на лед и под руководством Аллы Пятовой начала готовиться к японскому Гран-при, который пройдет 8-10 ноября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама