Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Комбаров: Нам очень приятно, что заставили Фабио Капелло улыбаться

16 октября 2013, 5:47 UTC+3
Футболист сборной России рассказал, что в самолете успели немного отметить успех, но не более
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Интерпресс/Александр Николаев

Фото ИТАР-ТАСС/Интерпресс/Александр Николаев

МОСКВА, 16 октября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Футболист сборной России Дмитрий Комбаров по прилету в Москву из Баку, где национальная команда сыграла вничью 1:1 со сборной Азербайджана в заключительном матче отборочного турнира чемпионата мира-2014, отметил, что российским игрокам очень приятно от того, что удалось выполнить задачу выхода в финальную часть ЧМ и доставить много радости болельщикам.

"Ощущения сейчас самые праздничные и приятные, - сказал Комбаров. - Говорите, что вы впервые видели улыбку Фабио Капелло? Что ж, нам очень приятно, что заставили его улыбаться. Просто здорово, что удалось пробиться на чемпионат мира и подарить много радостных эмоций всем российским болельщикам".

По словам Комбарова, ничья со сборной Азербайджана сродни победе для российской команды. "В самолете успели немного отметить успех, но не более, ведь уже надо начинать готовиться к матчам за клубы, - сказал футболист. - Сейчас уже никакие предматчевые расклады не важны, потому что сумели добиться нужного результата. Пусть сыграли вничью, но эта ничья для нас сродни победе. Успел ли получить поздравление от "Спартака"? Да, конечно, уже многие партнеры по команде, тренеры позвонили, поздравили. От бразильцев, в том числе и Рафаэла Кариоки, поздравлений пока не было. Что касается физического состояния, то мы все очень устали, не выспались совсем. Пора бы уже домой, к детям".

Сборная России заняла первое место в турнирной таблице отборочной группы F и напрямую пробилась в финальную часть чемпионата мира в Бразилии.

Мировое первенство пройдет с 12 июня по 13 июля 2014 года. Жеребьевка ЧМ состоится 6 декабря.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама