Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Самедов: Пока не очень осознаю, какого успеха добились

16 октября 2013, 5:57 UTC+3
Говоря об игре с командой Азербайджана, полузащитник отметил, что россияне наиграли на победу в этом матче
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 16 октября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Футболист сборной России Александр Самедов по прилету в Москву из Баку, где российская команда сыграла вничью 1:1 со сборной Азербайджана в заключительном матче отборочного турнира чемпионата мира-2014, признался, что не до конца ощутил, что российская сборная пробилась в финальную часть ЧМ.

"Еще не успел отойти от игры, - сказал Самедов. - Все, конечно, рады, что удалось пробиться на чемпионат мира, и, честно говоря, не важно, что не сумели одержать победу в последнем матче. Пока не очень осознаю, какого успеха добились".

Говоря об игре с командой Азербайджана, полузащитник отметил, что россияне наиграли на победу в этом матче. "Мы понимали, что нас ждет сложный матч, - сказал Самедов. - Было понятно, что соперники начнут давить на нас с первых минут, но мы были к этому готовы. В целом, мы контролировали ход встречи, забили гол, могли еще несколько раз поразить ворота хозяев, но не повезло. В концовке возникли проблемы, но все хорошо, что хорошо кончается. Что касается выкриков болельщиков в мой адрес, то ничего страшного не произошло. Это футбол, тут без эмоций никак, пусть даже и без таких зашкаливающих".

Сборная России заняла первое место в турнирной таблице отборочной группы F и напрямую пробилась в финальную часть чемпионата мира в Бразилии.

Мировое первенство пройдет с 12 июня по 13 июля 2014 года. Жеребьевка ЧМ состоится 6 декабря.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама