Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Паулу Бенту: Сборная Португалии должна была занять первое место в отборочной группе ЧМ-2014 по футболу

16 октября 2013, 9:25 UTC+3
Тренер пообещал, что будет сделано все, чтобы команда была представлена на первенстве в Бразилии
Материал из 1 страницы
Фото EPA/SRDJAN SUKI

Фото EPA/SRDJAN SUKI

МАДРИД, 16 октября. /ИТАР-ТАСС/. Сборная России по футболу заслуженно заняла первое место в европейской отборочной группе F чемпионата мира 2014 года, однако на ее месте должна была быть команда Португалии. Такое мнение выразил главный тренер португальцев Паулу Бенту, слова которого приводит издание A Bola.

Португальцы заняли второе место в европейской группе F, отстав от россиян на одно очко, и теперь в ноябре проведут стыковые матчи.

"Мы не были лучшей командой в группе. Лучшими были россияне, которые заняли первое место, - сказал Бенту. - Однако мы должны были сохранить первую строчку за собой. Я не ставлю под сомнение самоотдачу игроков, однако нам надо улучшить качество игры. Надеюсь, настрой футболистов перенесется на стыковые матчи".

Соперниками португальцев в стыковых матчах могут стать сборные Хорватии, Швеции, Румынии, Исландии, Греции, Украины и Франции.

"Обещаю, что мы сделаем все, чтобы Португалия была представлена на чемпионате мира в Бразилии, - заявил Бенту. - Мы узнаем имя соперника и начнем готовиться к стыковым матчам. В любом случае, теперь мы не сможем подготовиться самым лучшим образом к турниру в Бразилии".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама