Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Кузнецов: С удовольствием сыграю за сборную в матче Кубка Дэвиса

16 октября 2013, 14:15 UTC+3
Теннисист также отметил, что ему не принципиально, в каких встречах он сыграет за сборную
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

МОСКВА, 16 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Российский теннисист Андрей Кузнецов с удовольствием сыграет за сборную в матче Кубка Дэвиса против команды ЮАР. Об этом россиянин сказал журналистам на пресс-конференции после матча первого круга турнира Кубок Кремля, в котором он уступил Денису Истомину из Узбекистана 0:6, 6:2, 1:6.

Матч розыгрыша Кубка Дэвиса Россия - ЮАР пройдет в Москве 25 - 27 октября.

Теннисист также отметил, что ему не принципиально, в каких встречах он сыграет за сборную. "Это уже не от меня зависит. Я готов сыграть и в одиночном разряде, и в паре", - резюмировал Кузнецов.

"Постараюсь вернуться в сотню"

Кузнецов считает, что может занести себе в актив нынешний сезон, несмотря на некоторые неудачи.

"Задачей было укрепиться в первой сотне рейтинга, - сказал Кузнецов. - Но наши планы нарушились. Мы планировали в этом время играть "челленджеры" в Южной Америке, и там как-то пробиться. Но дала знать о себе травма, и пришлось вернуться назад, чтобы ее залечить. Понятно, что возвращаться в Южную Америку уже нет никакого смысла. Не получилось в этом году, но у меня нет такой цели обязательно вернуться в сотню в этот раз. Будем думать, как сделать это в следующем сезоне".

Кузнецов также отметил, что текущий сезон получился менее удачным, чем прошлый. "Думаю, что это сезон можно занести в плюс. Хотя, он не был таким удачным, как прошлый", - резюмировал теннисист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама