Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Альберт Демченко: результаты, которые показываем на тренировках, высокие

16 октября 2013, 14:49 UTC+3
По мнению спортсмена, санно-бобслейная трасса в Сочи хорошего качества
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артур Лебедев

Фото ИТАР-ТАСС/Артур Лебедев

СОЧИ, 16 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк /. На проходящей в Сочи контрольной тренировке сборной России по санному спорту спортсмены не только "прицеливаются" к предстоящим выступлениям на Кубках мира, но и обкатывают новые сани. Как отметил в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС лидер нашей сборной Альберт Демченко, в предолимпийском сезоне часть команды будет выступать на оборудовании, разработанном совместно с компанией "Маруся-моторс".

"Идет обкатка нового оборудования. Сами по себе результаты высокие по сравнению с прошлым годом, что говорит о хорошем качестве санно-бобслейной трассы", - считает Демченко.

По его словам, в целом об эффективности подготовительного периода сборной по санному спорту можно будет судить уже по результатам стартующей через неделю в Сочи международной тренировочной недели. "Результаты, которые показываем на тренировках, высокие, но надо сравнить их с показателями основных наших соперников", - отметил саночник.

Демченко в среду показал лучший результат в соревнованиях мужчин на одиночных санях по сумме двух стартов - 1.45,312 сек. У женщин по сумме двух стартов первой была Татьяна Иванова - 1.41,093 сек.

Главный тренер российской сборной по санному спорту Вальтер Плайкнер доволен итогами двух дней тренировок на сочинской трассе. По его словам, результаты некоторых спортсменов "превзошли его ожидания".

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама