Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Прохоров: Мне поступали различные предложения о покупке клубов НХЛ

16 октября 2013, 15:09 UTC+3
Бизнесмен готов задуматься о покупке хоккейного клуба после вывода "Бруклин нетс" на прибыль
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

МОСКВА, 16 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Российский бизнесмен Михаил Прохоров в ближайшее время не планирует приобретать какой-либо клуб Национальной хоккейной лиги /НХЛ/. Об этом владелец команды Национальной баскетбольной ассоциации /НБА/ "Бруклин нетс" заявил на встрече с журналистами ИТАР-ТАСС.

"Различные предложения мне поступали. Не от клуба "Нью- Йорк Айлендерс" / С 2015 года эта команда будет выступать на арене "Барклайс-центр", где проводит свои домашние матчи "Бруклин нетс". - Прим. ИТАР-ТАСС/, а от других. Некоторые клубы НХЛ находились в тяжелом положении, от них приходили лоббисты. Мы всем отказали. И этот вопрос не рассматриваем. Даже мыслей таких нет", - сказал Прохоров.

Собеседник подчеркнул, что перед расширением спортивного бизнеса ему необходимо добиться успеха в баскетболе. "Сначала нужно выиграть перстень чемпиона НБА, вывести команду на прибыль. После этого можно будет думать о каких-то других спортивных проектах. Требуется реализовать задачу, чтобы показать, что ты можешь, как и в любом другом бизнесе", - отметил Прохоров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама