Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция арестовала 35 польских и одного английского болельщика после отборочного матча ЧМ-2014

16 октября 2013, 15:45 UTC+3

Сборная Англии одержала победу и вышла в финальную стадию мирового первенства

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/KERIM OKTEN

Фото EPA/KERIM OKTEN

ЛОНДОН, 16 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Британская полиция арестовала 35 польских и одного английского болельщика после отборочного матча чемпионата мира-2014 между сборными этих стран, который состоялся во вторник вечером на лондонском стадионе "Уэмбли".

Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу сборной Англии, которая обеспечила себе участие в чемпионате мира в Бразилии в 2014 году.

16 человек были задержаны за то, что подожгли петарды на территории стадиона. Шесть человек были арестованы за то, что находились на стадионе и в его окрестностях в состоянии алкогольного опьянения и нарушали общественный порядок.

Пять человек были взяты под стражу за участие в драках, двое - после того, как у них были найдены наркотики.

Один болельщик - 34-летний поляк Марчин Лукомский - был арестован за то, что выбежал на поле Уэмбли по окончании матча. На голове у польского болельщика в это время был шутовской колпак цветов национального флага. Он предстанет перед судом 6 ноября.

Из числа арестованных 15 человек были освобождены без предъявления обвинений и каких-либо санкций, девять человек остаются под стражей, восемь - отпущены после полицейского предупреждения, трое вышли на свободу после выплаты штрафа.

Из примерно 90 тысяч мест на полностью заполненном стадионе Уэмбли около 18 тысяч занимали польские болельщики. Именно такое число билетов было предоставлено польской стороне для продажи ее фанатам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама