Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Милош Ржига: Штефан Ружичка именно тот хоккеист, который сейчас нужен омскому "Авангарду"

16 октября 2013, 16:05 UTC+3

"Авангард" обменял Томаша Заборски в "Салават Юлаев" на Ружичку

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 16 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Нападающий Штефан Ружичка - универсальный хоккеист, который и нужен сейчас омской команде "Авангард" в чемпионате Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/. Так в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС прокомментировал обмен в уфимский "Салават Юлаев" форварда Томаша Заборски главный тренер "Авангарда" Милош Ржига.

"Мы сегодня договорились с Уфой обменять Томаша Заборски. Дело в том, что у него с самого начала сезона не пошла игра, и надо было что-то делать. Разговор о том, кто может его заменить, в первую очередь шел об иностранцах, и я предложил руководству клуба Штефана Ружичку", - сказал Ржига.

Характеризуя проведенный обмен, тренер отметил, что хорошо знаком с Ружичкой по совместной работе в московском "Спартаке". "Считаю, что именно такой игрок, как Штефан, сейчас нужен нашей команде: он - универсальный хоккеист, который может сыграть и на позиции центрального, и на позиции крайнего нападающего. Он может забить и находится в хорошей физической форме", - пояснил собеседник ИТАР-ТАСС.

На счету Заборски 7 /4+3/ очка в 14 матчах за "Авангард" при показателе полезности "-12". Ружичка провел за "Салават Юлаев" 7 матчей, 4 /2+2/ очка, после чего был выставлен в "список отказов" и отправлен в фарм-клуб "Торос" /Нефтекамск/, выступающий в Высшей хоккейной лиге /ВХЛ/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама