Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Каменский: Клуб МХЛ "Белые тигры" совершил необоснованный протест против лиги, за что будет наказан

16 октября 2013, 16:29 UTC+3

Председатель СДК КХЛ об инциденте во время матча "Барс" - "Белые тигры"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 16 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Клуб Молодежной хоккейной лиги /МХЛ/ "Белые тигры" /Оренбург/, игроки которого во вторник в матче чемпионата МХЛ демонстративно не препятствовали казанскому "Барсу" забросить четыре шайбы подряд за 44 секунды, совершил необоснованный протест против лиги и понесет наказание. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил председатель спортивно-дисциплинарного комитета / СДК/ Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ Валерий Каменский.

"Сразу скажу, что СДК не рассматривал и не будет рассматривать данную ситуацию. Это - не наше дело. Ей будет заниматься дисциплинарный комитет. Лично на моей памяти таких инцидентов не случалось. Произошедшее могу трактовать, как протест против МХЛ, против судейства. Я смотрел полтора периода игры и могу сказать, что протест необоснованный", - сказал Каменский.

Председатель СДК КХЛ предположил, какие санкции ожидают "Белых тигров". "Видимо, на клуб будет наложен большой штраф. Ожидаю, что применят санкции и к Сошникову /Сергей Сошников - генеральный директор клуба. - Прим. ИТАР-ТАСС/. На основании каких положений регламента? Точно не знаю. Это решит дисциплинарный комитет. Возможно, ситуация будет трактоваться, как срыв матча или попытка срыва матча", - отметил собеседник.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама