Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алиса Клейбанова: Ожидала, что встреча с Карлой Суарес-Наварро будет сложной

16 октября 2013, 18:15 UTC+3
Российская теннисистка о выходе в 1/4 финала Кубка Кремля
Материал из 1 страницы
Фото EPA/PAUL BUCK

Фото EPA/PAUL BUCK

МОСКВА, 16 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Российская теннисистка Алиса Клейбанова осталась довольна матчем второго круга Кубка Кремля с испанкой Карлой Суарес- Наварро. Об этом она рассказала на послематчевой пресс- конференции.

Россиянка обыграла испанскую теннисистку со счетом 7:6 /7:2/, 6:4.

"У Карлы этот год сложился особенно удачно, она показывала хорошие результаты на быстрых покрытиях, - заметила Клейбанова. - У нас всегда были сложные матчи, все проходили на высоком уровне. Я полагала, что встреча будет очень тяжелая. Но также знала, что у меня есть игра, которая доставит сложности сопернице, и это может принести победу".

"Тренер очень верит в меня, знает мой потенциал. Для него это не сюрприз. Наша задача - чтобы я показывала ту игру, которую демонстрирую на тренировках. Когда это получается, победы приходят сами собой", - добавила теннисистка.

Также Клейбанова призналась, что ей нравится выступать в экипировке от Винус Уильямс.

"То, в чем я играю последние несколько дней, получила буквально перед турниром, - сказала российская теннисистка. - Я пока не успела освоиться и попробовать всю одежду. Но пока меня все устраивает. Мне очень нравятся ее /Винус Уильямс. - Прим. ИТАР-ТАСС/ коллекции. Интересно то, что они отличаются. Ведь все спортсменки в последнее время играют почти в одном и том же. К тому же, у Винус большой опыт, она много лет в туре. И знает, в чем в какую погоду лучше играть. У нее есть и более специфические наряды. Мне нравится, что у нее есть разнообразие. Приятно, когда тебя не заставляют играть во всем заштампованном, а ты можешь выбирать то, что по душе".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама