Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Черноиванов: В победе Бэлика Галанова в стартовом бое на чемпионате мира по боксу сомнений не было

16 октября 2013, 18:42 UTC+3
Старший тренер сборной России о победе подопечного над украинцем Вадимом Кудряковым
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/GERRY PENNY

Фото EPA/GERRY PENNY

АСТАНА, 16 октября. /ИТАР-ТАСС/. У старшего тренера сборной России по боксу Александра Черноиванова не было сомнений в победе Бэлика Галанова в стартовом поединке чемпионата мира в Алма-Ате. Об этом он сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС.

В среду россиянин в весовой категории до 49 кг победил украинца Вадима Кудрякова. Счет судейских записок - 29:28, 30:27, 30:27.

"Галанов мне очень понравился, он вышел на бой абсолютно спокойным, по сути, как на тренировках, - заметил Черноиванов. - Украинец - достаточно жесткий боец, но Бэлик весь поединок вел, пользовался ошибками соперника, контратаковал, работал сериями в атаке. В его победе ни у кого не возникло сомнений с самого начала боя, и выиграл он достаточно уверенно".

Соперником Галанова в 1/16 финала турнира станет первый номер мирового рейтинга Биржан Жакыпов из Казахстана.

"Казахские боксеры вне всяких сомнений здесь будут выглядеть лидерами, - продолжил Черноиванов. - Как Галанов подойдет к этому бою, так и отбоксирует. Заранее планировать ничего не будем".

Как рассказал старший тренер команды, в Алма-Ате россияне чувствуют себя весьма комфортно: "Мы живем в хорошем месте, питание на достойном уровне. А уже если кому мало - наш главный тренер уже на базар съездил, купил фруктов, красной икры. Боксеры всем обеспечены. До места соревнований идти буквально пять минут. Погода отличная, солнце светит, на улице градусов 15 тепла. Люди здесь очень доброжелательные. Удивительно - даже незнакомые к нам улице подходят, здороваются, желают нашим спортсменам удачи".

Галанов проведет поединок с казахом в субботу, 19-го октября.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама