Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гонщик "Катюши" Антон Воробьев после принятия воинской присяги отправится на сбор в Италию

16 октября 2013, 19:44 UTC+3

Победитель молодежного ЧМ-2012 проходит службу в одной из спортрот Вооруженных сил РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/JERRY LAMPEN

Фото EPA/JERRY LAMPEN

МОСКВА, 16 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Победитель молодежного чемпионата мира 2012 года по велоспорту на шоссе Антон Воробьев после принятия воинской присяги отправится на учебно-тренировочный сбор российской команды "Катюша" в Италию. Об этом сам спортсмен рассказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"С 17 октября в Италии стартует командный сбор "Катюши", за которую я выступаю с начала этого сезона, - сказал Воробьев. - Мне должен прийти вызов, и я в ближайшее время тоже туда отправлюсь".

16 октября триумфатор молодежного мирового первенства 2012 года принял воинскую присягу в московском музее спортивной славы ЦСКА. Воробьев в числе 25 спортсменов в настоящее время проходит службу в особом подразделении Вооруженных сил РФ - спортивной роте.

"Сегодня был очень напряженный и волнительный день, - заявил собеседник ИТАР-ТАСС. - День присяги. Очень много народу пришло нас поздравить. Наши командиры приложили очень много усилий, чтобы в кратчайший срок подготовить нас ко всему. Теперь мы отправимся в часть, получим дальнейшие указания, а затем поступим в расположение своих сборных или клубов, чтобы продолжать карьеру в спорте".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости