Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гонщик "Катюши" Антон Воробьев после принятия воинской присяги отправится на сбор в Италию

16 октября 2013, 19:44 UTC+3
Победитель молодежного ЧМ-2012 проходит службу в одной из спортрот Вооруженных сил РФ
Материал из 1 страницы
Фото EPA/JERRY LAMPEN

Фото EPA/JERRY LAMPEN

МОСКВА, 16 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Победитель молодежного чемпионата мира 2012 года по велоспорту на шоссе Антон Воробьев после принятия воинской присяги отправится на учебно-тренировочный сбор российской команды "Катюша" в Италию. Об этом сам спортсмен рассказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"С 17 октября в Италии стартует командный сбор "Катюши", за которую я выступаю с начала этого сезона, - сказал Воробьев. - Мне должен прийти вызов, и я в ближайшее время тоже туда отправлюсь".

16 октября триумфатор молодежного мирового первенства 2012 года принял воинскую присягу в московском музее спортивной славы ЦСКА. Воробьев в числе 25 спортсменов в настоящее время проходит службу в особом подразделении Вооруженных сил РФ - спортивной роте.

"Сегодня был очень напряженный и волнительный день, - заявил собеседник ИТАР-ТАСС. - День присяги. Очень много народу пришло нас поздравить. Наши командиры приложили очень много усилий, чтобы в кратчайший срок подготовить нас ко всему. Теперь мы отправимся в часть, получим дальнейшие указания, а затем поступим в расположение своих сборных или клубов, чтобы продолжать карьеру в спорте".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама