Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Юрзинов: Томаш Заборски и Штефан Ружичка достойно проявят себя в новых клубах

16 октября 2013, 21:15 UTC+3
Главный тренер "Салавата Юлаева" о сделке по обемну форвардами между уфимцами и "Авангардом"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Андрей Старостин

Фото ИТАР-ТАСС/ Андрей Старостин

УФА, 16 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Главный тренер уфимского "Салавата Юлаева" Владимир Юрзинов-младший после победы над ярославским "Локомотивом" /3:1/ в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ прокомментировал обмен нападающего уфимцев Штефана Ружички на форварда "Авангарда" Томаша Заборски.

"Что-то не получалось у Заборски в "Авангарде", что-то не пошло у Ружички у нас. Сейчас оба игрока "встряхнутся" и проявят себя достойно в новых клубах. Этот обмен я считаю совершенно нормальной процедурой", - рассказал тренер.

Говоря о победе над "Локомотивом", тренер отметил, что ключевую роль в матче сыграл характер и организованность его подопечных. "Мы добились победы только за счет характера и организованности, - сказал специалист. Команда пока не пришла в себя после тяжелейших матчей в Братиславе против "Слована" /1:2 Б/ и Праге с "Левом" /2:3/. Они у нас много сил отобрали".

Наставник "Локомотива" Петр Воробьев считает, что у его подопечных не получилась игра в атаке. "В обороне мы еще пытались что-то сделать, претензий у меня здесь нет, но что касается атаки - проявили беззубость и бесхребетность, - заявил Воробьев. - Довольно легко нас обыграли хозяева, а мы практически ничего не смогли им противопоставить. Будем разбираться, потому что с такой атакой сложно на что-то рассчитывать".

После 16-ти проведенных матчей "Салават Юлаев" занимает четвертое место в турнирной таблице Восточной конференции. "Локомотив", который провел на одну игру больше, расположился на 10-м месте на Западе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама