Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Карен Хачанов: В четвертьфинале Кубка Кремля хотел бы встретиться с Денисом Истоминым

16 октября 2013, 22:01 UTC+3
Российский теннисист признался, что в матче с Янко Типсаревичем его спасла подача
Материал из 1 страницы
Фото EPA/SERGEI ILNITSKY

Фото EPA/SERGEI ILNITSKY

МОСКВА, 16 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Российский теннисист Карен Хачанов предпочел бы встретиться в четвертьфинале Кубка Кремля с представителем Узбекистана Денисом Истоминым.

В среду Хачанов, обыграв серба Янко Типсаревича во втором круге Кубка Кремля /6:4, 6:4/, впервые в карьере вышел в четвертьфинал турнира Ассоциации теннисистов- профессионалов /АТП/. В следующем раунде турнира он встретится с победителем матча Иво Карлович /Хорватия/ - Денис Истомин /Узбекистан/.

"Надо всегда надеяться на лучшее, - сказал Хачанов. - Все зависит от того, как ты готов и что можешь показать".

Спортсмен также отметил, что в матче с Типсаревичем его выручила подача. "Я слышал, что он /Типсаревич/ травмирован, увидел это еще в первом гейме, - признался теннисист. - Но пришлось непросто, потому что ритма не было, он пытался забить с первого мяча, хорошо подавал. Меня спасла подача".

Хачанов также подчеркнул, что в четвертьфинале ему было бы удобнее играть с Истоминым.

"Они - игроки разного стиля. С Карловичем тяжело поймать ритм, потому что он подает очень хорошо. Главное принять - дальше уже попал или не попал. А Истомина мы называем "теннисный профессор", потому что он знает, когда и какой удар нанести. С ним придется больше бегать. Но я хочу сыграть именно с Истоминым, с ним интереснее", - резюмировал спортсмен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама