Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Доринел Мунтяну: В России меня удивило плохое отношение футбольных чиновников к иностранным тренерам

17 октября 2013, 9:22 UTC+3

Бывший наставник "Кубани" признался, что хотел бы еще поработать с российскими клубами

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 17 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Главным разочарованием в России для бывшего главного тренера краснодарской "Кубани" Доринела Мунтяну стало плохое отношение к иностранным специалистам. Об этом румынский тренер рассказал в интервью ИТАР-ТАСС.

В декабре прошлого года Мунтяну возглавил саранскую "Мордовию", которая по итогам сезона-2012/13 вылетела из премьер-лиги. Летом Мунтяну был назначен главным тренером "Кубани", в которой проработал до середины октября.

"В России меня удивило плохое отношение футбольных чиновников к иностранным тренерам, а также плохие поля и плохая инфраструктура у многих клубов, - отметил Мунтяну. - Понравились простые люди. Прямые, душевные. И сама страна замечательная, столько красивых мест!"

Тренер признался, что хотел бы еще поработать с российскими клубами. "В большей степени потому, что в России у меня осталось чувство недосказанности, недоделанной работы, - пояснил Мунтяну. - Я начал понимать язык, менталитет. Сейчас было бы намного легче, чем год назад. В ближайшее время отдохну чуточку на родине. Но в то же время я открыт к новым и интересным предложениям".

Полную версию беседы с Доринелом Мунтяну можно посмотреть в разделе интервью.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама