Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Овечкин: У "Вашингтона" есть еще много времени, чтобы перестроить игру

17 октября 2013, 9:47 UTC+3

Столичная команда забросила шесть шайб в последних пяти встречах

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/JASON SZENES

Фото EPA/JASON SZENES

ВАШИНГТОН, 17 октября. /ИТАР-ТАСС/. "Вашингтон кэпиталз" пока не смог выстроить свою игру, но у команды еще есть на это время. Такое мнение выразил российский форвард клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ Александр Овечкин, которого цитируют местные СМИ.

В четверг "кэпиталз" проиграли "Нью-Йорк рэйнджерз" /0:2/. Столичная команда забросила шесть шайб в последних пяти встречах.

"У нас еще полно времени, чтобы перестроить свою игру и начать забивать, - сказал Овечкин. - Однако пока нам это не удалось. Сегодня после второй пропущенной шайбы мы попытались оказать давление на соперника, однако у нас не получилось".

"Наша игра в защите напоминает пожарные учения, - отметил защитник команды Карл Алзнер. - Мы недостаточно хорошо придерживаемся своей системы, того, что мы должны делать. Говорите, защита выигрывает чемпионат? Прямо сейчас мы пытаемся выиграть только за счет защиты. У нас появляются голевые моменты, но мы их не реализуем".

"Нам необходимо играть лучше в своей зоне, - резюмировал главный тренер "кэпиталз" Адам Оатс. - Конечно, мы хотим забивать, однако мы не можем пересечь синию линию / линия защиты. - Прим. ИТАР-ТАСС/".

Следующим соперником "Вашингтона" станет "Колумбус блю джэкетс".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама