Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алиса Клейбанова: У меня есть психологическое преимущество перед другими участниками Кубка Кремля

17 октября 2013, 12:26 UTC+3

Российская теннисистка одержала две победы на турнире и вышла в четвертьфинал

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/TIAGO PETINGA

Фото EPA/TIAGO PETINGA

МОСКВА, 17 октября. /ИТАР-ТАСС/. Психологическое преимущество перед другими участниками может помочь теннисистке Алисе Клейбановой победить на Кубке Кремля. Об этом россиянка рассказала в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Клейбанова одержала две победы в двух матчах на турнире и в четвертьфинале сыграет с победительницей встречи Симона Халеп - Магдалена Рыбарикова.

"Конечно, когда приезжаешь на турнир, хочется его выиграть, - сказала Клейбанова. - А не то, что проводишь один матч и все. Но я предпочитаю решать проблемы здесь и сейчас и не заходить слишком далеко вперед. Хорошо, что я прошла два круга. Но, все же, считаю, что психологически я уже к победе готова. В какой-то степени у меня есть преимущество. Многие теннисисты играли целый год и подустали к концу сезона, они мечтают об отдыхе и отпуске. У меня же турниров было мало, поэтому я считаю себя свежей в психологическом плане. После Открытого чемпионата США я не провела ни одного турнира, отдыхала, готовилась, тренировалась. Именно в психологическом плане я полна энергии, готова играть и побеждать. Если мне удастся показывать хороший теннис на высоком уровне - все возможно".

Полную версию беседы с Алисой Клейбановой можно посмотреть в разделе интервью.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама