Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Йоахим Лев будет руководить сборной Германии по футболу до 2016 года

17 октября 2013, 12:40 UTC+3
Также сохранят свои посты менеджер сборной Оливер Бирхофф и тренер вратарей Андреас Кёпке
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/FEDERICO GAMBARINI

Фото EPA/FEDERICO GAMBARINI

БЕРЛИН, 17 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. C главным тренером сборной Германии по футболу Йоахимом Левом будет продлен контракт до 2016 года. Об этом сообщили сегодня местные СМИ, официально об этом будет объявлено в пятницу в штаб-квартире Немецкого футбольного союза /DFB/ во Франкфурте-на-Майне.

Детали контракта пока не раскрываются. Известно лишь, что сохранят свои посты менеджер сборной Оливер Бирхофф и тренер вратарей Андреас Кёпке. Предполагается, что ассистент Лева Ханзи Флик оставит работу в "бундесманншафт" и займет должность спортивного директора DFB, однако произойдет это лишь в следующем году.

Действующий контракт Лева истекает после грядущего чемпионата мира 2014 года в Бразилии, на который команда Германии попала, заняв первое место в отборочной группе с 28 очками из 30 возможных. При этом местная общественность в большинстве своем не сомневалась, что нынешний тренер сборной продолжит руководить командой и после мундиаля, оставалась неизвестной лишь дата, когда об этом будет объявлено официально. "Мы хотели бы продлить контракт еще до того, как начнется ЧМ", - указывал ранее глава DFB Вольфганг Нирсбах.

Лев возглавил сборную Германии в 2006 году. С тех пор "немецкая машина" под его руководством дважды довольствовалась "бронзой" на мировых первенствах 2006 и 2010 годов, проиграла в финале на чемпионате Европы 2008 года испанцами и оступилась на стадии полуфинала в игре с итальянцами на последнем первенстве Европы, которое проходило в Польше и на Украине в 2012 году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама