Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Давыденко: Готов принять участие в Кубке Кремля в 2014 году

17 октября 2013, 17:04 UTC+3

Российский теннисист заявил, что всегда лучше выигрывать, когда тебя поддерживают

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/MARIJAN MURAT

Фото EPA/MARIJAN MURAT

МОСКВА, 17 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Российский теннисист Николай Давыденко выразил готовность принять участие в Кубке Кремля на следующий год, если ему позволит физическое состояние. Об этом россиянин рассказал в беседе с журналистами.

Кубок Кремля в 2014 году отметит 25-летие. Давыденко является трехкратным победителем турнира.

Ранее президент Федерации тенниса России /ФТР/ Шамиль Тарпищев отметил, что в следующем году планирует пригласить всех сильнейших российсих теннисистов на Кубок Кремля.

"Планы всегда у нас великие. Конечно, хочется, чтобы в Москве играли все российские спортсмены, - сказал Давыденко. - Но бывает, что другой турнир предложил больше, заплатили и сказали, что хотят видеть тебя. Как мы можем отказаться? Мы профессионалы, зарабатываем деньги. Параллельно с Кубком Кремля проходят турниры в Стокгольме, Вене. Я не пропускал соревнования в Москве, и побеждал в них. Могу сказать, что все-таки дома лучше. Где-то может и заплатят больше, но здесь больше друзей, приятно выступать. Дома всегда лучше выигрывать, когда тебя поддерживают. А в том же Стокгольме с тобой только тренер и массажист. Если смогу, то в следующем году сыграю в Москве".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама