Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ана Иванович: Ожидаю трудного матча с Самантой Стосур, но планирую взять реванш за прошлогоднее поражение

17 октября 2013, 19:36 UTC+3
Сербская теннисистка заявил, что Стосур - это очень трудная оппонентка
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/MAXIM SHIPENKOV

Фото ЕРА/MAXIM SHIPENKOV

МОСКВА, 17 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Австралийская спортсменка Саманта Стосур станет непростой соперницей в четвертьфинальном матче турнира Женской теннисной ассоциации /ВТА/ Кубок Кремля, который проходит в Москве /призовой фонд - 795 тысяч долларов/. Такое мнение на пресс-конференции выразила сербка Ана Иванович.

В четверг Иванович во втором круге переиграла чешку Клару Закопалову со счетом 6:3, 6:1. "Это был очень хороший матч для меня, и я неплохо его начала, - сказала сербская теннисистка. - Я также знала, что моя соперница - очень непростой игрок. Второй сет оказался гораздо сложнее, чем это показывает формальный счет. Но я в нужный момент прибавляла в уровне игры и удачно использовала выходы к сетке".

Иванович также отметила, что планирует взять реванш у Стосур. В прошлом году спортсменки встречались в финале Кубка Кремля, который завершился победой австралийки. "Стосур - это очень трудная оппонентка. Она хорошо подает и очень мощно бьет с отскока. Я ожидаю трудного матча, но планирую взять реванш за прошлогоднее поражение", - резюмировала сербка.

Кроме того, сербская теннисистка заявила, что не планирует брать пример спортивного долгожительства с американки Серены Уильямс. На данный момент Уильямс 32 года, она выиграла 32 турнира серии "Большого шлема". "То, чего в своем возрасте добилась Серена - это прекрасно, - сказала Иванович. - Она находится в отличной физической форме. Но я себя не вижу в этой роли, хотя, конечно, хочу продолжать играть так долго, насколько смогу. Но не планирую играть до бесконечности. Я очень люблю детей, хочу завести семью. И мне очень не хочется быть возрастной мамой".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама