Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Турецкий футболист Гекдениз Карадениз продлил контракт с "Рубином" до 2016 года

17 октября 2013, 20:29 UTC+3
Прежнее соглашение с полузащитником было рассчитано до 31 мая 2015 года
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

КАЗАНЬ, 17 октября. /ИТАР-ТАСС/. Турецкий футболист Гекдениз Карадениз продлил контракт с казанским "Рубином" до 31 мая 2016 года. Об этом сообщила пресс-служба команды.

Прежнее соглашение с полузащитником было рассчитано до 31 мая 2015 года. "Можно сказать, что я остаюсь в "Рубине" до конца жизни, - пошутил футболист. - На самом деле продление контракта - это формальность, потому что "Рубин" всегда будет моей командой. Я вижу, как болельщики ко мне относятся, как аплодируют мне, когда я ухожу с поля. Хочу добавить, что любовь болельщиков ко мне небезответна. Я отношусь к ним с такими же чувствами, что и они ко мне. Это помогает мне на поле отрабатывать в каждом моменте. В каждой игре отдаю всего себя".

"Мы чувствуем, какая ответственность лежит на наших плечах. Мы хотим, чтобы наши болельщики всегда уходили счастливыми со стадиона, видя, что мы показываем хороший футбол, - подчеркнул полузащитник. - Хотя это не всегда удается. Когда мы проигрываем, мы переживаем также, как и они. В данный момент мы находимся не на своем месте. Хочу сказать, что это временно. Мы сделаем все, чтобы исправить ситуацию".

33-летний Карадениз выступает за "Рубин" с 2008 года, перейдя из "Трабзонспора". В прошлом сезоне он стал капитаном казанской команды.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама